2007年03月29日

地鶏と椎茸カレー



    週末手間かけメニュー
    初めて椎茸入れてみたけど 極上の味でました。
    ライスは発芽米入れてます。

    今週末は何にしようかな~


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Posted by ☆yoshimi☆ at 18:28 │おひとりごはん
この記事へのコメント
くりちゃん
椎茸より蓮根をおすすめします。
蓮根と、インゲンの野菜カレー美味しいですよ~!

蓮根は大人の味、ナンチャッテ
椎茸はひっくり返してマヨを搾り出しグリルで焼いてお食べなさい。
Posted by 山ちゃん at 2007年03月29日 20:24
椎茸と蓮根、両方いれたらどうでしょ?
Posted by ほんだ at 2007年03月29日 20:43
山ちゃん 
あなたはサエキチズさんか?
わたしんちのカレー鍋の中まで仕切るのね?
でも次回はトライしてみましょう
椎茸も言われるままに美味しそう…だよぉ

ほんださん
折衷案をありがとう! いずれも旬を味わえそうです。
Posted by くりちゃん at 2007年03月29日 21:45
くりちゃん
今分かりましたです、美味しい椎茸だったのですね!
くりちゃんちのお鍋を仕切ろうなんて、そ・そんなメッソウモナイこと。
数少ないレパートリーを自慢げにご披露したまでで・・・。

ところで、サエキチズさんとあずみの共通点って?色白?ナンチャッテ
Posted by 山ちゃん at 2007年03月29日 21:56
そーです!肉厚の美味しい椎茸!
そして色白の美しい肌のあずみちゃん! 朝からヨイショ!
Posted by くりちゃん at 2007年03月30日 09:37

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地鶏と椎茸カレー